当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

188体育展览馆进入攻坚阶段 工作人员齐心协力抓完善

阅读次数:68创建部门:人员机构发布时间:2008-04-28

    随着教育部本科教学工作水平评估日子的临近,校展览馆工作人员加快了工作步伐,目前经招标,展览馆施工队已进场作业,现正在紧锣密地进行中。经过前一段时间广泛征集校内外意见和在校园网及校内张贴公告,现校史展览馆大量资料正在进行最后整合。

    五十多年的办学历程,其史料的收集、整理是一个庞大的系统工程。面临人员少,时间紧、任务重的状况,档案室在做好为全校部门查找提供利用档案的同时,深入挖掘大量珍贵资料,为校展览馆提供资料,并会同已经退休和即将退休的老同志,凭着对迎评工作的责任感,经常加班加点工作,不辞辛苦。在一月严寒的日子里,请来的老同志冒着大雪,亲自上门收集老教授及专家资料,有时为收集一份年代久远的史料常常要打十多个电话,跟踪查找,不厌其烦,通过各种渠道最后才能征集成功。各部门对展览馆工作给予了大力支持和配合,特别是一批老同志对校展览馆工作给予了很大帮助,积极回忆、考证,并热情提供珍藏五十年的老照片;车队为了送展览馆5位老师晚上加班后回家,要等到夜里近12点钟。

    目前,展览馆5位同志正全力配合专业设计公司,加快工作节奏,放弃休息时间,争取将188体育展览馆内容全部完善。在万余张照片中精选出一千余张照片,四万余介绍文字,计108张展板。所有这些辛勤的付出,都是为了尽可能全面地展示学校办学的历史;展示皖医人50年来艰苦创业、开拓进取的过程;展示皖医名师、学子的风采,为今后的发展提供一个可供借鉴的平台。

(办公室  顾明 文/摄   宣传部   凤焱/审)

老同志在回忆校史

晚上加班编排校史
   

晚上加班编排校史

                                                 

附件下载:
188体育188体育
188体育

Copyright © 2002-2019188体育版权所有